Страница 1 из 1

Мастер Куба Ной(Kru Baa Noi) в Чиангмай

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 09:14
simthai
Мастер Куба Ной(Kru Baa Noi) в Чиангмай http://forum.taihouse.ru/viewtopic.php?f=73&t=64 фото смотрите по этой ссылке

Начало летоисчисления буддийского календаря ведется с года ухода Будды Гаутамы в нирвану и опережает григорианское летоисчисление на 543 года. Таким образом, 2012 год соответствует 2555 году по буддийскому календарю.

Kruba Ной - Личный духовник Короля, который периодически наведывается в этот храм

Kruba Ной (Kru Baa Noi )настоящее имя Plasit Gongkam, родился по тайскому календарю 2494году, 10 февраля в субботу.
Это был год тигра. Он имеет 4 братьев и сестер, жил в Sarapee области, Провинция Чиангмай

Plasit Gongkam,мама Kruba Ной ,родилась с пупочной телом в виде спирального шнура. Согласно легенде северной тайской, это преемник Будды.
Kruba Ной любил человать вести своей мамы его. Каждый раз, когда монах давал проповедь, он был сосредоточиться и понять каждое слова, и уважать Буддизм

Когда ему было 7 лет, он был отправлен в храм ,узнать Дхарму с Kruba Па,На ранней стадии, Kruba Па прославился тем,что побеждал черную магию и был способен вылечить любую болезнь травами.
Kruba Ной был в храме, он упорно трудился, чтобы узнать дхарма Ланна с Kruba Pad. (Черная магия на ранней стадии была написала в Ланна)
таким образом он учится быстрее в храме, чем же дети его возраста.

Хотя он вырос в храме, он по-прежнему ,должен закончить 4 года начальной школы.Kruba Ной закончил школу, когда ему было 13 лет. После того, как закончил ее, он остаться в храме ,поэтому родители Kruba Pad рекомендуемые Kruba Ной ,чтобы он стать монахом.
Поэтому он посвящен в монахи в Таиланде календарь 2507, 6 июня, год дракона и получил прозвище Ной .

Это Kruba В от Ват Kusua в области Sarapee научили молодого монаха дхарма ,так Ной имеет собственное время, чтобы изучать Дхарму и строгие дисциплины.
Он помогал Kruba в управлении храмах области Sarapee, Таким образом, он был назван вице настоятеля в тайском календаре 2514, 3 мая.
Ной основном помогают контролировать строительство религия и обучения в храме Sarapee области. Когда он учился его реализации "обучения" - это ключ к прогрессу и "народу" является ключом развития деревни, общества и нации.
В тайском календаре 2536 Kruba Ladatid скончался, Kruba Ной потерял хороший учитель в то же время.

3 года спустя,по Тайскому календарю 2539, Kruba Noi еще было плохо, он не получал вестей своего учителя,поэтому он отправился в Ват Moukamduang в провинции Чианг Май ,искать Kruba Kanban просьбой как освободить страдающих во время практики. Kruba Кабан нестал учить его в первый раз, Но он не сдавался,и Kruba Кабан был готов
научить его значение символов и слов в языке Ланна, что очень полезно ,для Kruba Ной, когда он изучал Дхарму.

Kruba Ной узнал много дхарма от 9 хозяина. До сих пор он еще учится и давать, независимо от того, на полив благословение, tarkuts решений, молясь свечи решений, благоприятных объектов пожертвования, концепции медитации, метод лекарственного решения , защиты окружающей среды и буддизм изучения

Девять учителей ,которые влияли на него:

1.Kruba Pad
2.Kruba Inn GIAO
3.Kruba Unreng
4.Kruba Pahomma
5.Kruba Chaosiwichai
6.Kruba Ladatid
7.Kruba Kanban
8.Kruba Chaiyawongsa
9.Phraku Salagoonma

Kruba Noi at Wat Sri Donmoon in Chiang Mai